В будние дни с 8:00 до 18:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 18:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
РИЦ открыл окна самообслуживания для клиентов
29Ноября2021

АО «Региональный информационный центр» в рамках реализации проекта «Цифровая зрелость» открыло окна самообслуживания в своих офисах.

Такие окна дают возможность населению самостоятельно передавать показания приборов учета, а также вносить безналичные платежи за предоставленные коммунальные услуги клиентам – физическим и юридическим лицам.

В настоящее время окна самообслуживания запущены в офисах АО «РИЦ» в поселке Баранчинском, городе Артемовском и городе Кировграде. В рамках проекта панируется запустить еще 9 мест самообслуживания.

На начальном этапе воспользоваться новыми рабочими зонами для клиентов помогают операторы АО «РИЦ», они отвечают на все вопросы посетителей, обучают передаче показаний и оплате через моноблок, а также консультируют потребителей по работе дистанционных сервисов компании.

«Основная цель проекта «Цифровая зрелость» – привлечь клиентов к использованию дистанционных сервисов компании, чтобы в дальнейшем они могли самостоятельно передавать показания приборов учета и оплачивать коммунальные услуги из дома, не посещая офис и экономя свое время», – отметил исполнительный директор АО «РИЦ» Дмитрий Никерин.

Более подробно с дистанционными сервисами компании можно ознакомиться на нашем сайте в разделах для физических и юридических лиц.