Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 21:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.

Выездные специалисты АО «РИЦ» работают на 10 новых территориях
14Июля2021

Работа выездных специалистов АО «Региональный информационный центр» с июля 2021 года дополнительно организована в городском округе «Город Лесной», а также в Горноуральском, Невьянском городских округах.

На сегодняшний день бригады выездных специалистов, консультирующие по вопросам взаимодействия с региональным оператором ООО «Компания «Рифей» в части начислений за коммунальную услугу по обращению с ТКО, обслуживают 57 населенных пунктов. С графиком их работы можно ознакомиться на сайте АО «РИЦ» в разделе «Клиентам - Физическим лицам - Информация по обращению с ТКО».

«Клиентоориентированность и качество обслуживания – наши ключевые приоритеты. Организация работы выездных специалистов позволяет клиентам из населенных пунктов, в которых нет офисов компании, решить многие вопросы, связанные с услугой по обращению с ТКО», – отметил исполнительный директор АО «РИЦ» Дмитрий Никерин.

Обратившись к выездным специалистам АО «РИЦ», можно получить консультации по всем вопросам, касающимся услуги по обращению с ТКО на территории АПО-1 Свердловской области: решить вопросы, связанные с заключением договора, произвести сверку начислений и оплат, подать заявление на перерасчет и документы об изменении количества проживающих, переоформить платежные документы, получить копию квитанции на оплату ТКО.

Потребители – физические лица могут рассчитаться за услугу по обращению с ТКО по безналичному расчету. К оплате принимаются банковские карты платежных систем VISA, VISA Electron, MasterСard, МИР любого банка без комиссии.

Клиенты из числа юридических лиц через выездных специалистов также могут решить вопросы, связанные с услугой по обращению с ТКО, подать заявление.