Операторы: в будние дни с 8:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.

Клиенты Регионального информационного центра получат обновленный платежный документ
06Февраля2020

В феврале 2020 года клиенты АО «Региональный информационный центр» получат обновленный платежный документ, который будет формироваться на базе нового программного комплекса, усовершенствованного и более надежного. В населенных пунктах: п. Баранчинский (Кушвинский городской округ), г. Новая Ляля, п. Пелым, – где АО «РИЦ» оказывает услугу по обращению с ТКО, эта услуга также будет включена в платежный документ компании (ранее приходили 2 платежных документа).

В связи с необходимостью корректного переноса данных из действовавшего ранее программного комплекса по всем лицевым счетам в новый программный комплекс, доставка квитанций за январь будет произведена позже обычных сроков.

До выхода квитанций оплатить коммунальные услуги можно ориентируясь на сумму предыдущего платежа. Если потребители оплатят сумму большую, чем будет начислена по платежному документу, то переплата перейдет в счет аванса на следующий месяц, деньги в любом случае останутся на лицевом счете клиента и не пропадут.

В случае возникновения каких-либо вопросов по вышедшим квитанциям клиенты могут обратиться по бесплатному многоканальному телефону службы поддержки АО «РИЦ» 8 800 250-32-42 либо в ближайший офис компании.

Сотрудники АО «РИЦ» всегда готовы оперативно и грамотно ответить на все вопросы.

Приносим свои извинения за возможные неудобства, надеемся на понимание с вашей стороны!