Жители Волчанска могут получить квитанции ТКО за июль у сотрудников РИЦ
12Августа2020

Уважаемые клиенты АО «РИЦ»!

По техническим причинам часть платежных документов за услугу по обращению с ТКО за июль 2020 года не была направлена в адрес собственников жилых помещений Волчанского городского округа.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Платежные документы за август 2020 года будут доставлены своевременно.

Уточнить состояние лицевого счета и оплатить услугу по обращению с ТКО можно с помощью дистанционных сервисов АО «РИЦ»:

Если клиенту необходима бумажная версия платежного документа за июль 2020 года, получить её можно у выездных специалистов АО «РИЦ», которые будут вести прием граждан со строгим соблюдением всех мер безопасности здоровья клиентов и сотрудников 11 и 13 августа по адресу: ул. Уральского Комсомола, 1 с 10:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00; 12 и 14 августа по адресу: Комсомольский проспект, 6 с 10:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за своевременную оплату услуги по обращению с ТКО.