для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 8:00 до 21:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.

1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
АО «РИЦ» ведет активный мониторинг доставки платежных документов за ТКО
11Августа2020

Сотрудники Регионального информационного центра на постоянной основе ведут активный мониторинг качества доставки квитанций и оперативно реагируют на точечные сбои, чтобы каждый клиент вовремя получал свой платежный документ, а контрагент, осуществляющий доставку платежных документов, ответственно и в полном объеме выполнял свои договорные обязательства.

Каждый месяц специалисты Регионального информационного центра своевременно формируют и печатают квитанции за услугу по обращению с ТКО для жителей АПО-1 Свердловской области, это порядка 300 тысяч платежных документов ежемесячно. Уже в 25-х числах каждого месяца готовые квитанции передаются контрагенту, который осуществляет доставку, чтобы жители в первых числах получили свои платежные документы. В связи с этим АО «РИЦ» просит жителей сообщать о фактах несвоевременного получения квитанций с указанием конкретных адресов на горячую линию компании по телефону 8 800 250-32-42 или через Интернет-приемную на сайте АО «РИЦ».

В связи с сохраняющейся ситуацией с пандемией коронавируса в Свердловской области АО «РИЦ» рекомендует клиентам пользоваться дистанционными сервисами компании и минимизировать посещение очных офисов обслуживания АО «РИЦ». Клиентам в возрасте 65 и более лет можно обратиться к близким или социальным работникам для решения вопросов оплаты за ТКО онлайн.

Дистанционные сервисы АО «РИЦ» для физических лиц, с помощью которых можно уточнить состояние лицевого счета и оплатить услугу по обращению с ТКО:

Для справки:

АО «Региональный информационный центр» является агентом регионального оператора ООО «Компания «РИФЕЙ», ведущего деятельность на территории 23 муниципальных образований АПО-1 Свердловской области. В зону ответственности АО «РИЦ» входят такие задачи, как ведение договорной кампании, начисление и прием платежей, консультирование клиентов по вопросам новой схемы обращения с ТКО, а также претензионно-исковая работа и взыскание задолженности.