для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 8:00 до 21:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.

1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
АО «Региональный информационный центр» расторгает договор с ненадежным подрядчиком
08Сентября2020

Благодаря сигналам клиентов АО «Региональный информационный центр» расторгает договор с ненадежным подрядчиком.

Сообщения клиентов о некачественной доставке квитанций позволили выявить невыполнение обязательств подрядчиком, ответственным за доставку платежных документов. РИЦ расторгает договор с ООО ГК «Уралстрой» и включает его в «черный список».

Весной ООО ГК «Уралстрой» выиграло открытый конкурс на оказание этих услуг. Подрядчик приступил к работе в мае, а с июня начали поступать жалобы от клиентов об отсутствии квитанций или оставленных на подоконниках пачках. В августе дополнительно дошла информация о том, что этот подрядчик не платит нанятым для выполнения работы людям. При этом РИЦ со своей стороны рассчитывался с ним в полном объеме.

В ближайшее время мы заключим договор с Почтой России, и доставка квитанций снова будет выполняться качественно. Региональный информационный центр крайне признателен клиентам за обратную связь.

Напоминаем, что посмотреть платежные документы и сделать многое другое вы можете за счет наших дистанционных сервисов. Их полный список опубликован на нашем сайте.